Среда, 28 сентября 2016 13:47

Суп Минестроне

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Бекон – 1 упаковка (200-300 г)
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Острый перец – 1 шт.
  • Картошка – 1 шт.
  • Садкий перец – 1 шт.
  • Спаржа – 3 шт.
  • Зеленый горошек – 150 -200 г
  • Фенхель – 1 шт.
  • Кабачок – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Томатный сок – 1 л
  • Белая фасоль (консервированная) – 1 банка
  • Базилик свежий – по вкусу
Нарезаем все ингредиенты. При этом, очень важно, чтоб они были нарезаны очень мелко (не более 0,5 см). Все нарезаем отдельными группами: первая – лук, сельдерей, фенхель, острый перец; вторая – остальные овощи; третья – бекон.
В хорошо разогретую кастрюлю (в которой планировали варить суп), добавляем большое количество оливкового масла и обжариваем бекон, до тех пор, пока он не начнет ужариваться.
В этот момент добавляем смесь из первой группы и тушим 10 минут.
Помидор очищаем от кожуры, поместив в кипяток на 5 минут. Затем или очень мелко нарезаем, или измельчаем в блендере до состояния пюре. Добавляем в кастрюлю и тушим еще пять минут.
Засыпаем вторую смесь и тушим еще 5 минут.
Теперь вливаем туда же томатный сок, добавляем фасоль и горошек.
Варим суп до готовности всех овощей. По желанию можно отдельно отварить мелкие макароны и добавить. Густота супа зависит от ваших предпочтений. Если желаете более жидкий, добавьте бульон или кипяток. Но учитывайте, что он не должен получится прозрачным.
В конце солим и перчим.
К столу подаем с нарезанными листьями базилика.

Приятного аппетита!

Прочитано 289 раз
Другие материалы в этой категории: « Кавурма-шурпа Острый сычуанский суп »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!