Ингредиенты:
- Колбаса докторская – 350 г
- Яйца – 3 шт.
- Огурцы – 3 шт.
- Редиска – 5-6 шт.
- Квас – 500 мл
- Укроп – 1/2 пучка
- Соль – по вкусу
Яйца отвариваем, очищаем, нарезаем небольшими кубиками.
Колбасу, огурцы, редиску, также нарезаем небольшими кубиками.
Укроп мелко режем.
Все нарезанные ингредиенты, смешиваем в удобной ёмкости.
Порционно раскладываем по тарелкам, заливаем квасом, солим по вкусу. Вкусная летняя окрошка, готова!
Колбасу, огурцы, редиску, также нарезаем небольшими кубиками.
Укроп мелко режем.
Все нарезанные ингредиенты, смешиваем в удобной ёмкости.
Порционно раскладываем по тарелкам, заливаем квасом, солим по вкусу. Вкусная летняя окрошка, готова!
Приятного аппетита!