Ингредиенты ( на 2л воды)
- Картошка – 4-5 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Щавель – 1 пучок
- Яйца – 3 шт.
- Соль – по вкусу
Картошку и лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками.
Морковь очищаем, натираем на крупной терке.
Лук обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
Яйца отвариваем.
В кипящий бульон/воду, добавляем картошку, уменьшаем огонь до минимума, варим 5-10 минут, всыпаем морковь, солим. Спустя 3-5 минут, добавляем лук.
Варим еще 10 минут, всыпаем нарезанный щавель. Оставляем вариться на 5-7 минут.
Морковь очищаем, натираем на крупной терке.
Лук обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
Яйца отвариваем.
В кипящий бульон/воду, добавляем картошку, уменьшаем огонь до минимума, варим 5-10 минут, всыпаем морковь, солим. Спустя 3-5 минут, добавляем лук.
Варим еще 10 минут, всыпаем нарезанный щавель. Оставляем вариться на 5-7 минут.
Готовый суп накрываем крышкой, убираем с огня, оставляем настаиваться на 10 минут.
Отваренные яйца, очищаем, разрезаем вдоль на половинки. В каждую порцию супа, кладем по 2 половинки яиц.
Отваренные яйца, очищаем, разрезаем вдоль на половинки. В каждую порцию супа, кладем по 2 половинки яиц.
Приятного аппетита!