Ингредиенты
- Куриное филе – 400 г
- Плавленый сыр – 200 г
- Картошка – 3 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Лавровый лист – 2 шт.
- Багет для гренок
- Оливковое масло
Филе разрезаем на несколько частей, кладем в кастрюлю, заливаем водой (1,5 л). Доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Варим 20-25 минут.
Картошку очищаем, нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо из готового бульона, добавляем картофель.
Очищаем и натираем на крупной терке морковку. Обжариваем 2-3 минуты, добавляем в суп, вместе с лавровыми листиками.
Плавленый сырок, нарезаем маленькими кубиками (можно предварительно положить на 5-10 минут в морозилку, тогда будет легче нарезать), добавляем в суп. Хорошо перемешиваем до полного растворения сырков.
Отставляем суп.
Багет нарезаем тонкими ломтиками, дольки чеснока очищаем, разрезаем пополам. Хлеб с двух сторон, обмакиваем в оливковом масле, натираем чесноком со всех сторон и отправляем в духовку на 2-3 минуты при 180С
Подаем суп с гренками.
Картошку очищаем, нарезаем кубиками. Вытаскиваем мясо из готового бульона, добавляем картофель.
Очищаем и натираем на крупной терке морковку. Обжариваем 2-3 минуты, добавляем в суп, вместе с лавровыми листиками.
Плавленый сырок, нарезаем маленькими кубиками (можно предварительно положить на 5-10 минут в морозилку, тогда будет легче нарезать), добавляем в суп. Хорошо перемешиваем до полного растворения сырков.
Отставляем суп.
Багет нарезаем тонкими ломтиками, дольки чеснока очищаем, разрезаем пополам. Хлеб с двух сторон, обмакиваем в оливковом масле, натираем чесноком со всех сторон и отправляем в духовку на 2-3 минуты при 180С
Подаем суп с гренками.
Приятного аппетита!