Четверг, 03 ноября 2016 22:13

Тыквенный крем-суп с беконом

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Сгущенное молоко – 400 мл
  • Лайм – 5 шт.
  • Печенье сливочное – 200 г
  • Масло сливочное – 125 г
  • Яйца – 5 шт.
  • Сахар – 50 г (1/4 стакана)
  • Соль – 1/2 ч.л.
Печенье измельчаем в крошку с помощью блендера.
Сливочное масло, растапливаем, смешиваем с измельченным печеньем. Берем форму для выпекания и равномерно распределяем печенье. Отправляем в холодильник на 15 минут.
Сгущенку смешиваем с одним желтком. Взбиваем миксером 5-7 минут.
Шкурку 3-х лаймов, натираем на мелкой терке. Из всех 5-ти лаймов выдавливаем сок, добавляем в сгущенку, вместе с цедрой. Хорошо перемешиваем.
Достаем форму с печеньем и отсаживаем полученный крем.
Ставим в разогретую до 180С духовку на 20-25 минут. Вытаскиваем торт и даем остыть.
Взбиваем 2 белка с сахаром до устойчивых пиков. Как правильно взбивать белки, вы можете посмотреть здесь. Перекладываем взбитые белки в кондитерский мешок, выдавливаем на торт.
Включаем духовку на 250С и ставим в нее торт на 2-3 минуты.

Приятного аппетита!

Прочитано 1078 раз

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!