Четверг, 22 декабря 2016 21:53

Оливье – классический рецепт

Оцените материал
(5 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Колбаса «Докторская» - 300 г
  • Горошек зеленый (консерв.) – 1 банка
  • Картошка – 4 шт.
  • Яйца – 4 шт.
  • Огурцы (соленые) – 4 шт.
  • Морковка – 1 шт.
  • Майонез – по вкусу
Вымытую картошку и морковку в кожуре, отвариваем. В другой кастрюльке, отвариваем яйца. Всё остужаем, чистим.
Берем глубокую миску, нарезаем небольшими кубиками картошку, морковку, яйца, огурцы, колбасу.
Огурцы добавляем в конце, чтобы жидкость не стекла, пока будем нарезать остальное.
С горошка сливаем жидкость, добавляем в миску.
Салат заправляем майонезом, хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на 2-3 часа.


Приятного аппетита!
Прочитано 192 раз
Другие материалы в этой категории: « Салат «Свекольный» Салат из копченной скумбрии »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!