Ингредиенты
- Колбаса «Докторская» - 300 г
- Горошек зеленый (консерв.) – 1 банка
- Картошка – 4 шт.
- Яйца – 4 шт.
- Огурцы (соленые) – 4 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Майонез – по вкусу
Вымытую картошку и морковку в кожуре, отвариваем. В другой кастрюльке, отвариваем яйца. Всё остужаем, чистим.
Берем глубокую миску, нарезаем небольшими кубиками картошку, морковку, яйца, огурцы, колбасу.
Огурцы добавляем в конце, чтобы жидкость не стекла, пока будем нарезать остальное.
Огурцы добавляем в конце, чтобы жидкость не стекла, пока будем нарезать остальное.
С горошка сливаем жидкость, добавляем в миску.
Салат заправляем майонезом, хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
Салат заправляем майонезом, хорошо перемешиваем. Ставим в холодильник на 2-3 часа.
Приятного аппетита!