Ингредиенты
- Шампиньоны – 500 г
- Филе куриное – 500 г
- Сыр твердый (не жирный) – 100 г
- Яйца – 4 шт.
- Морковка – 2 шт.
- Картошка – 2 шт.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Майонез ~ 100 г
Грибы разрезаем пополам, затем тонкими ломтиками. Кладем в сковороду, обжариваем на среднем огне, в небольшом количестве растительного масла до золотистого цвета, солим, перчим.
Морковку и картошку, натираем на крупной терке. Морковку обжариваем на среднем огне, около 2-3 минут.
Куриное филе отвариваем, нарезаем небольшими кубиками.
Яйца отвариваем, натираем на мелкой терке.
Лук нарезаем небольшими кубиками, обжариваем до золотистого цвета.
Лук нарезаем небольшими кубиками, обжариваем до золотистого цвета.
На тарелку, выкладываем все ингредиенты:
- Картошка + майонез,
- Грибы, лук + майонез,
- Мясо + майонез,
- Морковка, яйца + майонез;
- Сыр натираем на крупной терке и присыпаем сверху. Ставим в холодильник на 3-4 часа.
Приятного аппетита!