Ингредиенты
- Семга слабосоленая (филе) – 300 г
- Икра красная – 100 г
- Горошек зеленый (консерв.) – 0,5 банки
- Картошка – 4 шт.
- Яйца – 3 шт.
- Огурцы (свежие) – 2 шт.
- Руккола для украшения – 100 г
- Майонез или сметана – по вкусу
- Соль – по вкусу
Яйца и картошку отвариваем, остужаем, очищаем.
Огурцы, картошку, яйца, семгу, нарезаем небольшими кубиками, кладем в миску.
Огурцы, картошку, яйца, семгу, нарезаем небольшими кубиками, кладем в миску.
С горошка сливаем жидкость, добавляем к нарезанным овощам и рыбе. Солим, хорошо перемешиваем.
Теперь добавляем икру, еще раз перемешиваем.
Заправляем полученный салат майонезом или сметаной, перемешиваем.
При подаче украшаем рукколой.
Приятного аппетита!