Ингредиенты:
- Креветки очищенные – 200 г
- Красная рыба (нарезка) – 200 г
- Авокадо – 1 шт.
- Рис круглый – 230 г (1 стакан)
- Укроп – 1/2 пучка
- Сок лимона – по вкусу
- Майонез – по вкусу
- Рис отвариваем.
Авокадо очищаем, удаляем косточку и очень мелко нарезаем.
Креветки отвариваем и так же мелко нарезаем.
В миске смешиваем авокадо, креветки, рис, порубленный укроп, добавляем сок лимона и майонез. Тщательно перемешиваем.
Дно формы под салат, застилаем пищевой пленкой, затем выкладываем нарезку из красной рыбы. Теперь очень плотно утрамбовывая, выкладываем салат, накрываем фольгой и ставим в холодильник для пропитки на 2-3 часа.
Перед подачей, переворачиваем форму с салатом на тарелочку.
Креветки отвариваем и так же мелко нарезаем.
В миске смешиваем авокадо, креветки, рис, порубленный укроп, добавляем сок лимона и майонез. Тщательно перемешиваем.
Дно формы под салат, застилаем пищевой пленкой, затем выкладываем нарезку из красной рыбы. Теперь очень плотно утрамбовывая, выкладываем салат, накрываем фольгой и ставим в холодильник для пропитки на 2-3 часа.
Перед подачей, переворачиваем форму с салатом на тарелочку.
Приятного аппетита!