Ингредиенты:
- Свинина – 300 г
- Ананас консервированный – 1 банка
- Кукуруза – 1 банка
- Оливки – 1 банка
- Лук репчатый – 1 шт.
- Майонез – по вкусу
- Соль – по вкусу
Свинину отвариваем, нарезаем небольшими квадратиками.
Лук нарезаем тоненькими полукольцами, обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета.
С ананасов сливаем жидкость, нарезаем маленькими кусочками, а оливки кружочками.
В миске смешиваем свинину, ананас, оливки, кукурузу, лук и заправляем майонезом. Готовый салат убираем в холодильник на 1-2 часа.
Лук нарезаем тоненькими полукольцами, обжариваем на разогретой сковороде до золотистого цвета.
С ананасов сливаем жидкость, нарезаем маленькими кусочками, а оливки кружочками.
В миске смешиваем свинину, ананас, оливки, кукурузу, лук и заправляем майонезом. Готовый салат убираем в холодильник на 1-2 часа.
Приятного аппетита!