Ингредиенты:
- Голубой сыр – 50 г
- Персики – 2 шт.
- Манго – 1 шт.
- Сахар – 75 г (3 ст.л.)
- Лимон – 1 шт.
- Мёд – 70 г (2 ст.л.)
- Оливковое масло – 20 мл (1 ст.л.)
- Вода – 6 ст.л.
- Зелень – по вкусу
Персики и манго, нарезаем на небольшие кусочки.
На сковороду выливаем оливковое масло, мёд. Выкладываем персики и обжариваем на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Должна образоваться карамелизированая корочка.
К персикам добавляем манго и убираем сковороду с огня, хорошо перемешиваем.
В отдельной емкости смешиваем сахар, воду, цедру лимона. Ставим на плиту и варим, пока все не растворится. В момент, когда масса начнет закипать, добавляем сок лимона и варим около 2-х минут, пока сахарная смесь не начнет слегка густеть.
В салатнике соединяем персики, манго, зелень, крошим голубой сыр и поливаем сахарной заправкой.
Сочетание для смелых духом!
На сковороду выливаем оливковое масло, мёд. Выкладываем персики и обжариваем на среднем огне по 5 минут с каждой стороны. Должна образоваться карамелизированая корочка.
К персикам добавляем манго и убираем сковороду с огня, хорошо перемешиваем.
В отдельной емкости смешиваем сахар, воду, цедру лимона. Ставим на плиту и варим, пока все не растворится. В момент, когда масса начнет закипать, добавляем сок лимона и варим около 2-х минут, пока сахарная смесь не начнет слегка густеть.
В салатнике соединяем персики, манго, зелень, крошим голубой сыр и поливаем сахарной заправкой.
Сочетание для смелых духом!
Приятного аппетита!