Суббота, 03 сентября 2016 19:50

Открытый пирожок в арабском стиле

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Ингредиенты:
  • Свинина или говядина – 500 г
  • Слоеное тесто – 1 упаковка
  • Томатная паста – 2 ст.л.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Кинза – 1/2 пучка
  • Зира – 1 ч.л.
  • Кориандр – 1 ч.л.
  • Соль, перец – по вкусу
Разогреваем духовку до 200С Из мяса делаем фарш и добавляем мелко нарезанный лук, кинзу, зиру и кориандр. Солим, перчим, перемешиваем.
Из теста чашкой делаем круги. Центр теста слегка примнем и смазываем томатной пастой, оставляя края чистыми. На пасту выкладываем начинку. Выпекаем 20-25 минут.
Подавать с кинзой, сметаной и капелькой лимонного сока.

Приятного аппетита!

Прочитано 1102 раз
Другие материалы в этой категории: « Пицца «Прошутто» Узбекская слоеная самса »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!