Ингредиенты:
- Ингредиенты:
- Свинина или говядина – 500 г
- Слоеное тесто – 1 упаковка
- Томатная паста – 2 ст.л.
- Лук репчатый – 2 шт.
- Кинза – 1/2 пучка
- Зира – 1 ч.л.
- Кориандр – 1 ч.л.
- Соль, перец – по вкусу
Разогреваем духовку до 200С
Из мяса делаем фарш и добавляем мелко нарезанный лук, кинзу, зиру и кориандр. Солим, перчим, перемешиваем.
Из теста чашкой делаем круги. Центр теста слегка примнем и смазываем томатной пастой, оставляя края чистыми. На пасту выкладываем начинку. Выпекаем 20-25 минут.
Подавать с кинзой, сметаной и капелькой лимонного сока.
Из теста чашкой делаем круги. Центр теста слегка примнем и смазываем томатной пастой, оставляя края чистыми. На пасту выкладываем начинку. Выпекаем 20-25 минут.
Подавать с кинзой, сметаной и капелькой лимонного сока.
Приятного аппетита!