Ингредиенты:
- Тесто слоеное – 500 г
- Бекон – 150 г
- Сыр твердый – 100 г
- Яйца – 2 шт. + желток
- Молоко – 3 ч.л.
- Зелень – по вкусу
- Перец черный – по вкусу
- Кунжут – по вкусу
Тесто немного раскатать и разрезать на 10 и больше равных треугольников. На застеленный пергаментом противень, выкладываем вплотную друг ко другу. Сверху выкладываем бекон, половину натертого сыра, нарезанные отваренные яйца и вторую половину сыра.
Pvsb3
Хорошо защипывая каждый кончик, закрыть края вовнутрь.
Смазываем пирог взбитым вместе с молоком, желтком и посыпаем кунжутом.
Выпекаем в разогретой до 180С духовке 25 – 30 минут до золотистой корочки.
Приятного аппетита!