Ингредиенты
- Тесто слоеное – 1 упаковка
- Сыр – 100 г
- Фасоль стручковая – 100 г
- Оливки – 80
- Желтки – 2 шт.
- Оливки – 80 г
- Молоко – 20 мл (1 ст.л.)
Слоеное тесто, немного раскатываем, разрезаем на 4 полоски, шириной около 8 см.
Стручковую фасоль обжариваем, солим по вкусу.
Стручковую фасоль обжариваем, солим по вкусу.
Сыр натираем на крупной терке.
На каждую полученную полоску теста, выкладываем сыр, фасоль и оливки. Теперь сворачиваем в рулетики, смазывая края желтком.
На каждую полученную полоску теста, выкладываем сыр, фасоль и оливки. Теперь сворачиваем в рулетики, смазывая края желтком.
Форму для выпекания, застилаем пергаментом. Выкладываем в нее полученные рулетики, смазываем желтком, взбитым с молоком.
Ставим в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.
Ставим в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.
Приятного аппетита!