Ингредиенты:
- Мука – 500 гр (3,5 стакана)
- Сливочное масло – 140 гр
- Яйца – 5 шт
- Какао – 150 гр
- Сахарная пудра – 140 гр (1/3 стакана)
- Мёд – 200 гр
Разбиваем яйца в миску, затем просеиваем сахарную пудру и добавляем сливочное масло комнатной температуры. Взбиваем.
Добавляем мед. Просеиваем муку, разрыхлитель, можно добавить немного корицы по вкусу или любые другие специи. Туда же кладем какао. Хорошенько перемешиваем и замешиваем тесто, которое не должно липнуть к рукам. После, готовое тесто убираем на 30 минут в холодильник.
Скатываем шарики размером чуть больше грецкого ореха, обвалять в сахарной пудре и слегка прижать ложкой.
Отправляем наши пряники в духовку на застеленном пергаментом противне. Выпекаем около 10-15 минут при 190С
Добавляем мед. Просеиваем муку, разрыхлитель, можно добавить немного корицы по вкусу или любые другие специи. Туда же кладем какао. Хорошенько перемешиваем и замешиваем тесто, которое не должно липнуть к рукам. После, готовое тесто убираем на 30 минут в холодильник.
Скатываем шарики размером чуть больше грецкого ореха, обвалять в сахарной пудре и слегка прижать ложкой.
Отправляем наши пряники в духовку на застеленном пергаментом противне. Выпекаем около 10-15 минут при 190С
Приятного аппетита!