Ингредиенты
- Изюм – 100 г (1/2 стакана)
- Курага – 100 г (1/2 стакана)
- Миндаль – 100 г (1/2 стакана)
- Мука – 250 г (1+1/2 стакана)
- Яйца – 3 шт.
- Сахар – 100 г (1/2 стакана)
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Яйца взбиваем вместе с сахаром до получения белой, пышной массы. Добавляем муку в несколько раз, после каждого раза хорошо перемешиваем.
Курагу, миндаль измельчаем. Изюм моем, сушим, измельчаем. Добавляем в тесто, перемешиваем.
Полученное тесто, скатать в батончики. Выкладываем на застеленный пергаментом противень на небольшое друг от друга расстоянии. Каждый батончик слегка прижимаем.
Ставим в выпекаться в разогретую до 180С духовку на 25 минут.
Курагу, миндаль измельчаем. Изюм моем, сушим, измельчаем. Добавляем в тесто, перемешиваем.
Полученное тесто, скатать в батончики. Выкладываем на застеленный пергаментом противень на небольшое друг от друга расстоянии. Каждый батончик слегка прижимаем.
Ставим в выпекаться в разогретую до 180С духовку на 25 минут.
Готовые бискотти, достаем из духовки, перекладываем на решетку и даем остыть в течении 10 минут.
Остывшие батончики, нарезаем на ломтики, толщиной в 1 см, обязательно под углом.
Перекладываем ломтики обратно на противень и выпекаем еще 10 минут.
Остывшие батончики, нарезаем на ломтики, толщиной в 1 см, обязательно под углом.
Перекладываем ломтики обратно на противень и выпекаем еще 10 минут.
Приятного аппетита!