Ингредиенты:
Для приготовления данного рецепта, понадобится кулинарный мешок с круглой насадкой (1,25 см)
- Яйцо – 4 шт.
- Мука – 115 г (2/3 стакана)
- Сахар – 125 г (2/3 стакана)
- Ваниль – на кончике ножа
Включаем духовку разогреваться до 190С.
Белки отделяем от желтков. Белки ставим в холодильник, а желтки взбиваем с половиной сахара, не менее 5 минут до белого цвета.
Теперь взбиваем белки в мягкую пену. О том, как правильно взбить белки, вы можете узнать здесь.
Аккуратно соединяем белки с желтками. В яичную смесь, просеиваем муку и осторожно перемешиваем. Тесто кладем в кулинарный мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень печенье, размером в 9 см каждое. Оставляем промежутки по 5 см. Выпекаем в духовке 15 минут. Печенье должно стать твердым и золотистым.
Аккуратно соединяем белки с желтками. В яичную смесь, просеиваем муку и осторожно перемешиваем. Тесто кладем в кулинарный мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень печенье, размером в 9 см каждое. Оставляем промежутки по 5 см. Выпекаем в духовке 15 минут. Печенье должно стать твердым и золотистым.
Приятного аппетита!