Вторник, 30 августа 2016 19:53

Бисквитное печенье «Савоярди»

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

Для приготовления данного рецепта, понадобится кулинарный мешок с круглой насадкой (1,25 см)
  • Яйцо – 4 шт.
  • Мука – 115 г (2/3 стакана)
  • Сахар – 125 г (2/3 стакана)
  • Ваниль – на кончике ножа
Включаем духовку разогреваться до 190С. Белки отделяем от желтков. Белки ставим в холодильник, а желтки взбиваем с половиной сахара, не менее 5 минут до белого цвета. Теперь взбиваем белки в мягкую пену. О том, как правильно взбить белки, вы можете узнать здесь.
Аккуратно соединяем белки с желтками. В яичную смесь, просеиваем муку и осторожно перемешиваем. Тесто кладем в кулинарный мешок и отсаживаем на застеленный пергаментом противень печенье, размером в 9 см каждое. Оставляем промежутки по 5 см. Выпекаем в духовке 15 минут. Печенье должно стать твердым и золотистым.

Приятного аппетита!

Прочитано 363 раз
Другие материалы в этой категории: « Слоеное тесто на скорую руку Шоколадный фондан »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!