Ингредиенты:
- Шоколад темный – 150 г
- Сливочное масло – 150 г
- Сахар – 200 г (1 стакан)
- Мука – 120 г (2/3 стакана)
- Яйцо – 3 шт.
- Какао – 20 г (1 ст.л.)
- Лимон (не большой) – 1 шт.
- Лайм – 1 шт.
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
В большую миску, насыпаем сахар, добавляем цедру лимона и лайма, перемешиваем и отставляем на 30 минут.
К сахару добавляем сок лимона и лайма, яйца, хорошо перемешиваем. Шоколад и масло растапливаем, добавляем к сахарно-яичной смеси. Всыпаем какао, муку, разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Форму для выпекания, смазываем масло, немного присыпаем мукой, переливаем тесто.
Выпекаем 25-30 минут при 180С.
Брауни должны остаться немного влажными внутри.
К сахару добавляем сок лимона и лайма, яйца, хорошо перемешиваем. Шоколад и масло растапливаем, добавляем к сахарно-яичной смеси. Всыпаем какао, муку, разрыхлитель, хорошо перемешиваем. Форму для выпекания, смазываем масло, немного присыпаем мукой, переливаем тесто.
Выпекаем 25-30 минут при 180С.
Брауни должны остаться немного влажными внутри.
Приятного аппетита!