Ингредиенты:
- Мука – 190 г (1+1/4 стакана)
- Сахар – 50 г (1/4 стакана)
- Изюм – 40 г
- Лимонный сок – 40 мл (2 ст.л.)
- Яйца – 3 шт.
- Картофельный крахмал – 15 г (2 ч.л.)
- Ванильный сахар – 1 пакетик
- Разрыхлитель – 1/2 ч.л.
Изюм замачиваем и отставляем.
Муку просеиваем в миску, масло нарезаем кубиками, добавляем к муке. Руками перетираем масло с мукой в крошку.
Добавляем масляно – мучной смеси яйцо и замешиваем тесто.
Скатываем его в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Достаем тесто, берем форму и равномерно распределяем по дну и бокам. Накалываем вилкой.
Ставим в духовку и выпекаем 20-25 минут при 170С. Остужаем.
Муку просеиваем в миску, масло нарезаем кубиками, добавляем к муке. Руками перетираем масло с мукой в крошку.
Добавляем масляно – мучной смеси яйцо и замешиваем тесто.
Скатываем его в шар, заворачиваем в пленку и убираем в холодильник на 30-40 минут.
Достаем тесто, берем форму и равномерно распределяем по дну и бокам. Накалываем вилкой.
Ставим в духовку и выпекаем 20-25 минут при 170С. Остужаем.
Творог выкладываем в миску, добавляем лимонный сок, крахмал, немного сахара, смешиваем до однородности.
В отдельной емкости взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар.
К творожной смеси, добавляем яичную и хорошо перемешиваем.
Яблоки очищаем от шкурок и сердцевин. Разрезаем на четвертинки и делаем надрезы квадратиками.
В отдельной емкости взбиваем яйца, сахар, ванильный сахар.
К творожной смеси, добавляем яичную и хорошо перемешиваем.
Яблоки очищаем от шкурок и сердцевин. Разрезаем на четвертинки и делаем надрезы квадратиками.
Полученную начинку, выкладываем на остывшее тесто. Сверху выкладываем яблоки, посыпаем изюмом.
Отправляем в разогретую до 180С духовку на 40-50 минут.
Отправляем в разогретую до 180С духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!