Воскресенье, 13 ноября 2016 11:13

Овсяное печенье

Оцените материал
(2 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Банан – 1 шт.
  • Овсяные хлопья – 90 г (1 стакан)
  • Мука – 80 г (1/2 стакана)
  • Сливочное масло – 30 г
  • Яйцо – 1 шт.
  • Сахар – 50 г (1/4 стакана)
  • Шоколад (колотый) – по вкусу
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сливочное масло растапливаем, банан разминаем вилкой до пюреобразного состояния. Соединяем масло и банан, добавляем сахар, перемешиваем.
Яйцо взбиваем, добавляем к банановой смеси. Добавляем муку и овсяные хлопья, хорошо перемешиваем.
Берем шоколадные капли или измельчаем обычный шоколад. Кладем в тесто, перемешиваем.
Ложкой формируем шарики и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Ставим в разогретую до 180С духовку и выпекаем 20-25 минут.

Приятного аппетита!

Прочитано 314 раз

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!