Ингредиенты
- Банан – 1 шт.
- Овсяные хлопья – 90 г (1 стакан)
- Мука – 80 г (1/2 стакана)
- Сливочное масло – 30 г
- Яйцо – 1 шт.
- Сахар – 50 г (1/4 стакана)
- Шоколад (колотый) – по вкусу
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
Сливочное масло растапливаем, банан разминаем вилкой до пюреобразного состояния. Соединяем масло и банан, добавляем сахар, перемешиваем.
Яйцо взбиваем, добавляем к банановой смеси. Добавляем муку и овсяные хлопья, хорошо перемешиваем.
Берем шоколадные капли или измельчаем обычный шоколад. Кладем в тесто, перемешиваем.
Яйцо взбиваем, добавляем к банановой смеси. Добавляем муку и овсяные хлопья, хорошо перемешиваем.
Берем шоколадные капли или измельчаем обычный шоколад. Кладем в тесто, перемешиваем.
Ложкой формируем шарики и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Ставим в разогретую до 180С духовку и выпекаем 20-25 минут.
Ставим в разогретую до 180С духовку и выпекаем 20-25 минут.
Приятного аппетита!