Ингредиенты
- Сгущенка вареная – 1 банка
- Сливочное масло – 80 г
- Мука – 560 г (3+1/2 стакана)
- Сахар – 200 г (1 стакан)
- Коричневый сахар – 70 г (1/3 стакана)
- Яйца – 2 шт.
- Морковка – 2 шт.
- Свекла – 1 шт.
- Сметана – 40 г (2 ст.л.)
- Грецкие орехи – 70 г
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Ванилин – на кончике ножа
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем размягченное сливочное масло, сметану, просеиваем половину муки и разрыхлитель. Взбиваем до однородности.
Просеиваем оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто. Разделяем готовое тесто на 24 шарика и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Выпекаем 15 минут при 190С. Готовые половинки, остудить на решетке.
Просеиваем оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто. Разделяем готовое тесто на 24 шарика и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Выпекаем 15 минут при 190С. Готовые половинки, остудить на решетке.
Сгущенку смешиваем с мелко измельченными орехами. Начинить половинки кремом, склеить половинки.
Для приготовления сока, очищаем морковку и свеклу. Отжать сок в соковыжималке. Если ее нет, натираем на терке и отжимаем сок через марлю.
Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок, даем стечь. Теперь неокрашенную часть макаем в свекольный и сразу обваливаем в сахаре. Даем немного обсохнуть и подаем.
Для приготовления сока, очищаем морковку и свеклу. Отжать сок в соковыжималке. Если ее нет, натираем на терке и отжимаем сок через марлю.
Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок, даем стечь. Теперь неокрашенную часть макаем в свекольный и сразу обваливаем в сахаре. Даем немного обсохнуть и подаем.
Приятного аппетита!