Среда, 14 сентября 2016 22:21

Пирожное «Персики»

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Сгущенка вареная – 1 банка
  • Сливочное масло – 80 г
  • Мука – 560 г (3+1/2 стакана)
  • Сахар – 200 г (1 стакан)
  • Коричневый сахар – 70 г (1/3 стакана)
  • Яйца – 2 шт.
  • Морковка – 2 шт.
  • Свекла – 1 шт.
  • Сметана – 40 г (2 ст.л.)
  • Грецкие орехи – 70 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Ванилин – на кончике ножа
Яйца взбиваем с сахаром и ванилином. Добавляем размягченное сливочное масло, сметану, просеиваем половину муки и разрыхлитель. Взбиваем до однородности.
Просеиваем оставшуюся муку и замешиваем мягкое тесто. Разделяем готовое тесто на 24 шарика и выкладываем на застеленный пергаментом противень.
Выпекаем 15 минут при 190С. Готовые половинки, остудить на решетке.
Сгущенку смешиваем с мелко измельченными орехами. Начинить половинки кремом, склеить половинки.
Для приготовления сока, очищаем морковку и свеклу. Отжать сок в соковыжималке. Если ее нет, натираем на терке и отжимаем сок через марлю.
Обмакиваем «персик» на 2/3 в морковный сок, даем стечь. Теперь неокрашенную часть макаем в свекольный и сразу обваливаем в сахаре. Даем немного обсохнуть и подаем.

Приятного аппетита!

Прочитано 249 раз
Другие материалы в этой категории: « Булочки с маком Кекс с финиками и медом »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!