Ингредиенты
- Шоколад (горький) – 150 г
- Творог – 100 г
- Сливочное масло – 80 г
- Яйца – 3 шт.
- Банан – 1 шт.
- Сахар – 75 г (3 ст.л.)
- Мука – 60 г (3 ст.л.)
- Какао – 25 г (1 ст.л. с горкой)
Шоколад, растапливаем на водяной бане со сливочным маслом, перемешиваем до однородной консистенции.
В отдельной емкости, смешиваем какао и муку, перемешиваем. Яйца (2 шт.) взбиваем с сахаром (2 ст.л.) до получения светлой, пышной массы.
К взбитым яйцам, добавляем шоколадно-масляную смесь, мучную смесь и хорошо перемешиваем.
В блендер кладем нарезанный банан, творог, сахар (1 ст.л.), яйцо. Измельчаем и пюрируем до однородности.
В отдельной емкости, смешиваем какао и муку, перемешиваем. Яйца (2 шт.) взбиваем с сахаром (2 ст.л.) до получения светлой, пышной массы.
К взбитым яйцам, добавляем шоколадно-масляную смесь, мучную смесь и хорошо перемешиваем.
В блендер кладем нарезанный банан, творог, сахар (1 ст.л.), яйцо. Измельчаем и пюрируем до однородности.
Форму для запекания, смазываем маслом, заливаем шоколадным тестом, затем творожно-банановым.
При помощи вилки или ложки, создаем хаотичные узоры. Выпекаем при 180С 25-30 минут
При помощи вилки или ложки, создаем хаотичные узоры. Выпекаем при 180С 25-30 минут
Приятного аппетита!