Среда, 19 октября 2016 20:44

Шоколадно – банановый брауни – чизкейк

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Шоколад (горький) – 150 г
  • Творог – 100 г
  • Сливочное масло – 80 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Банан – 1 шт.
  • Сахар – 75 г (3 ст.л.)
  • Мука – 60 г (3 ст.л.)
  • Какао – 25 г (1 ст.л. с горкой)
Шоколад, растапливаем на водяной бане со сливочным маслом, перемешиваем до однородной консистенции.
В отдельной емкости, смешиваем какао и муку, перемешиваем. Яйца (2 шт.) взбиваем с сахаром (2 ст.л.) до получения светлой, пышной массы.
К взбитым яйцам, добавляем шоколадно-масляную смесь, мучную смесь и хорошо перемешиваем.
В блендер кладем нарезанный банан, творог, сахар (1 ст.л.), яйцо. Измельчаем и пюрируем до однородности.
Форму для запекания, смазываем маслом, заливаем шоколадным тестом, затем творожно-банановым.
При помощи вилки или ложки, создаем хаотичные узоры. Выпекаем при 180С 25-30 минут

Приятного аппетита!

Прочитано 251 раз
Другие материалы в этой категории: « Песочное печенье на сметане Овсяное печенье »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!