Ингредиенты
- Крем-сыр (Филадельфия) – 400 г
- Шоколад (горький) – 100 г
- Сметана – 400 г
- Печенье (Юбилейное) – 350 г
- Сахар – 300 г (1+1/2 стакана)
- Какао-порошок – 60 г (3 ст.л.)
- Крахмал кукурузный – 80 г (4 ст.л.)
- Яйца – 3 шт.
- Ванильный сахар – 1 пакетик
Печенье измельчаем блендером в крошку. Застилаем форму пергаментом, выкладываем крошки печенья, равномерно распределяя. Прижимаем стаканом.
В отдельной емкости, смешиваем сметану, сыр, какао-порошок, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал, взбиваем. Теперь добавляем яйца по одному, после каждого тщательно взбиваем миксером.
В отдельной емкости, смешиваем сметану, сыр, какао-порошок, сахар, ванильный сахар, кукурузный крахмал, взбиваем. Теперь добавляем яйца по одному, после каждого тщательно взбиваем миксером.
Готовую смесь, выливаем на основу из печенья. Шоколад измельчаем руками и посыпаем сверху.
Ставим в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
Ставим в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!