Воскресенье, 25 декабря 2016 11:41

Тыквенные панкейки

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Тыква (пюре) – 200 г
  • Мука – 200 г (1+1/4 стакана)
  • Молоко – 200 мл (1 стакан)
  • Сахар – 75 г (3 ст.л.)
  • Яйца – 2 шт.
  • Масло сливочное – 40 г
  • Разрыхлитель – 5 г (1 ч.л.)
  • Соль – 1/2 ч.л.
Для приготовления тыквенного пюре, запекаем тыкву, нарезав небольшими кусочками в духовке при 180С до мягкости. По готовности, измельчаем в блендере.
Яйца немного взбиваем с сахаром и солью. В миске смешиваем тыквенное пюре, яйца, растопленное сливочное масло. Тыквенную смесь, вливаем молоко, перемешиваем.
В несколько раз, добавляем муку, разрыхлитель, после каждого перемешивая.
Выкладываем на разогретую сковороду, нужное количество теста. Жарим с двух сторон на среднем огне до золотистого цвета.
Подаем с медом, вареньем или шоколадной пастой.


Приятного аппетита!
Прочитано 237 раз

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!