Ингредиенты
- Творог – 500 г
- Печенье песочное (Юбилейное) – 300 г
- Сливки 20% - 200 мл (1 стакан)
- Сливочное масло – 140 г
- Яйца – 4 шт.
- Сахар – 200 г (1 стакан)
- Ванилин – на кончике ножа
Печенье измельчаем в блендере до мелкой крошки, пересыпаем в миску. Растапливаем сливочное масло, вливаем в миску с печеньем и хорошо перемешиваем. Так, чтобы всё измельченное печенье, стало влажным.
Берем форму для выпекания, пересыпаем в нее печенье, равномерно распределяем и ложкой хорошенько утрамбовываем. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут.
Берем форму для выпекания, пересыпаем в нее печенье, равномерно распределяем и ложкой хорошенько утрамбовываем. Отправляем в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут.
Творог взбиваем, вместе со сливками. Добавляем сахар, яйца, ванилин и еще раз хорошенько взбиваем. Полученную творожную смесь, выливаем на основу из печенья. Выпекаем 25-30 минут при 180С.
По окончанию приготовления и остыванию пирога, можно снять верхний подрумяненный слой для более красивого вида.
По окончанию приготовления и остыванию пирога, можно снять верхний подрумяненный слой для более красивого вида.
Приятного аппетита!