Среда, 07 декабря 2016 15:05

Яблочный пирог «Невидимка»

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Яблоки – 4 шт.
  • Сахар – 150 (2/3 стакана)
  • Молоко – 100 мл
  • Мука – 80 г (1 стакан)
  • Яйца – 3 шт.
  • Масло сливочное – 30 г
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.
  • Грецкие орехи – 50 г
Яйца взбиваем с сахаром (70г) до получения увеличившейся в несколько раз, белой массы. Добавляем муку, молоко и еще раз взбиваем до однородности.
Яблоки нарезаем с помощью терки на очень тонки пластинки. Добавляем яблоки в тесто, аккуратно перемешиваем.
Выливаем полученное тесто в форму для запекания, ставим в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
Яйцо, соединяем с растопленным сливочным маслом и сахаром(80г), взбиваем, добавляем рубленные орехи, перемешиваем. Достаем пирог, выливаем сверху полученную смесь и выпекаем еще 10-15 минут.

Приятного аппетита!

Прочитано 197 раз

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!