Ингредиенты
- Яблоки – 4 шт.
- Сахар – 150 (2/3 стакана)
- Молоко – 100 мл
- Мука – 80 г (1 стакан)
- Яйца – 3 шт.
- Масло сливочное – 30 г
- Разрыхлитель – 1 ч.л.
- Грецкие орехи – 50 г
Яйца взбиваем с сахаром (70г) до получения увеличившейся в несколько раз, белой массы. Добавляем муку, молоко и еще раз взбиваем до однородности.
Яблоки нарезаем с помощью терки на очень тонки пластинки. Добавляем яблоки в тесто, аккуратно перемешиваем.
Выливаем полученное тесто в форму для запекания, ставим в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
Яблоки нарезаем с помощью терки на очень тонки пластинки. Добавляем яблоки в тесто, аккуратно перемешиваем.
Выливаем полученное тесто в форму для запекания, ставим в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
Яйцо, соединяем с растопленным сливочным маслом и сахаром(80г), взбиваем, добавляем рубленные орехи, перемешиваем. Достаем пирог, выливаем сверху полученную смесь и выпекаем еще 10-15 минут.
Приятного аппетита!