Вторник, 12 июля 2016 19:39

Кекс с изюмом

  • Поделись с друзьями!

Оцените материал
(6 голосов)

 

 
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Масло сливочное – 200 г
  • Сахар – 200 г (1 стакан)
  • Яйца – 3 шт.
  • Мука – 300 г (2 стакана)
  • Разрыхлитель – 1 ч.л
  • Изюм – 50-100 г

При приготовлении можно
воспользоваться блендером, я же просто вымешиваю. Поэтому, на ваше усмотрение.
Изюм заливаем кипятком и отставляем в сторонку. Через 5-10 минут вытаскиваем и даем высохнуть.

Размягченное сливочное масло вымешать с сахаром в однородную массу (или взбить).

Добавляем яйца по одному, после каждого хорошо перемешивая.

Просеиваем муку и разрыхлитель, тщательно вымешиваем. Кладем изюм и перемешиваем.

Раскладываем тесто в формочки и выпекаем в духовке при 170-180 градусов на 20-25 минут.

Приятного аппетита!

 
Прочитано 945 раз
Другие материалы в этой категории: « Яблочный крамбл

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!