Ингредиенты:
- Масло сливочное – 200 г
- Сахар – 200 г (1 стакан)
- Яйца – 3 шт.
- Мука – 300 г (2 стакана)
- Разрыхлитель – 1 ч.л
- Изюм – 50-100 г
При приготовлении можно
воспользоваться блендером, я же просто вымешиваю. Поэтому, на ваше усмотрение.
Изюм заливаем кипятком и отставляем в сторонку. Через 5-10 минут вытаскиваем и даем высохнуть.
Размягченное сливочное масло вымешать с сахаром в однородную массу (или взбить).
Добавляем яйца по одному, после каждого хорошо перемешивая.
Просеиваем муку и разрыхлитель, тщательно вымешиваем. Кладем изюм и перемешиваем.
Раскладываем тесто в формочки и выпекаем в духовке при 170-180 градусов на 20-25 минут.
Приятного аппетита!