Среда, 19 октября 2016 20:12

Торт «Шалаш любви»

Оцените материал
(2 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Персики консервированные – 1 банка
  • Творог – 200 г
  • Печенье – 15 шт.
  • Сливочное масло – 200 г
  • Сахар – 200 г (1 стакан)
  • Молоко – 100 мл (1/2 стакана)
  • Какао – 40 г (2 ст.л.)
Размягченное сливочное масло (100 г), взбиваем с творогом, добавляем сахар (100 г) и взбиваем еще раз.
Оставшиеся сахар и масло, растираем вместе с какао.
Расстилаем фольгу/пищевую пленку, выкладываем печенье прямоугольником и карандашом обводим прямоугольник. Убираем печенье и по обведенному прямоугольнику распределяем сахарно-масляную смесь. Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем сверху.
Теперь наносим слой творожного крема, выкладываем половинки персиков. Поочередно поднимаем края пергамента. Должен получиться домик.
Теперь ставим тортик в холодильник на 2-3 часа.
Снимаем фольгу и нарезаем небольшими кусочками. При желании, можно обмазать торт шоколадом.

Приятного аппетита!

Прочитано 186 раз
Другие материалы в этой категории: « Торт «Тирамису» Торт «Птичье молоко» »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!