Ингредиенты
- Персики консервированные – 1 банка
- Творог – 200 г
- Печенье – 15 шт.
- Сливочное масло – 200 г
- Сахар – 200 г (1 стакан)
- Молоко – 100 мл (1/2 стакана)
- Какао – 40 г (2 ст.л.)
Размягченное сливочное масло (100 г), взбиваем с творогом, добавляем сахар (100 г) и взбиваем еще раз.
Оставшиеся сахар и масло, растираем вместе с какао.
Расстилаем фольгу/пищевую пленку, выкладываем печенье прямоугольником и карандашом обводим прямоугольник. Убираем печенье и по обведенному прямоугольнику распределяем сахарно-масляную смесь. Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем сверху.
Теперь наносим слой творожного крема, выкладываем половинки персиков. Поочередно поднимаем края пергамента. Должен получиться домик.
Теперь ставим тортик в холодильник на 2-3 часа.
Снимаем фольгу и нарезаем небольшими кусочками. При желании, можно обмазать торт шоколадом.
Оставшиеся сахар и масло, растираем вместе с какао.
Расстилаем фольгу/пищевую пленку, выкладываем печенье прямоугольником и карандашом обводим прямоугольник. Убираем печенье и по обведенному прямоугольнику распределяем сахарно-масляную смесь. Печенье обмакиваем в молоке и выкладываем сверху.
Теперь наносим слой творожного крема, выкладываем половинки персиков. Поочередно поднимаем края пергамента. Должен получиться домик.
Теперь ставим тортик в холодильник на 2-3 часа.
Снимаем фольгу и нарезаем небольшими кусочками. При желании, можно обмазать торт шоколадом.
Приятного аппетита!