Ингредиенты:
- Лисички – 300 г
- Лук репчатый – 1 шт. (небольшой)
- Сыр сливочный – 100 г
- Сливки 20% - 100 г
- Чеснок – 1 зубчик
- Масло оливковое – 2 ст.л
- Мука – 1 ч.л
- Соль, перец – по вкусу
Вымытые грибы отправляем вариться на 15 минут в подсоленной воде. Вытаскиваем и даем высохнуть.
Высохшие грибы кладем на сковороду, добавляем оливковое масло и мелко нарезанный лук. Обжариваем на сильном огне в течении 5 минут, солим, перчим и добавляем муку и перемешиваем.
Сыр режем маленькими кубиками и добавляем к грибам. Готовим 2-3 минуты и добавляем мелко порубленный чеснок.
Вливаем сливки и доводим до кипения, постоянно помешивая. Снимаем с огня и даем настояться под крышкой в течении 5 минут.
Приятного аппетита!