
Ингредиенты:
- Паста «Тальятелли» - 4-5 гнездышек
- Грибы – 200 г
- Сливки 20% - 200 мл
- Лук репчатый – 1/2 или 1 маленький
- Соль – по вкусу
- Пармезан – 100 г
- Черри – по желанию

Это очень простое, быстрое в приготовлении и очень вкусное блюдо.
Для начала нарезаем лук полукольцами,

а грибы на тоненькие половинки

Кладем лук в сковороду и жарим, пока он не станет прозрачным и мягким.

Затем, добавляем грибы и жарим, помешивая до золотистого цвета.

Тем временем, ставим варится наши гнездышки.
К грибам и луку, вливаем сливки и накрываем крышкой. Тушим на очень маленьком огне, около 5 минут. Когда гнезда приготовились, сливаем воду и кладем их в наш сливочно-грибной соус. При этом хорошо, но аккуратно перемешиваем.

Подаем на стол, присыпав тертым пармезаном и при желании помидорами черри.
Приятного аппетита!