Ингредиенты
- Грибы (Портобело) – 12 шт.
- Бекон – 12 полосок
- Сыр Филадельфия – 100 г
- Сыр Чеддер – 50 г
- Лук репчатый – 1/2 шт.
- Масло сливочное – 40 г
- Соус для барбекю – 1/2 стакана
- Чеснок – 2 зубчика
- Соль, перец – по вкусу
В сковороде, растапливаем сливочное масло. Лук нарезаем на маленькие кубики и обжариваем в разогретом сливочном масле. Мелко нарезаем чеснок, добавляем к луку, жарим еще 1-2 минуты.
Берем грибы, отделяем ножки от шляпок.
В миске, смешиваем сыр Филадельфия с натертым на терке Чеддером., добавляем обжаренный лук и чеснок, перемешиваем.
Берем грибы, отделяем ножки от шляпок.
В миске, смешиваем сыр Филадельфия с натертым на терке Чеддером., добавляем обжаренный лук и чеснок, перемешиваем.
Шляпки грибов, наполняем сырной начинкой. Теперь оборачиваем их, полосками бекона и фиксируем зубочистками.
Готовим на гриле или в духовке, разогретой до 200С, до готовности бекона.
Готовим на гриле или в духовке, разогретой до 200С, до готовности бекона.
Приятного аппетита!