Среда, 14 сентября 2016 23:18

Домашние котлеты

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Фарш (свинина + говядина) – 600 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Хлеб «вчерашний» - 100 г
  • Соль, перец – по вкусу
Хлеб и лук по отдельности измельчаем с помощью блендера, перекладываем в миску. Выкладываем фарш, добавляем яйцо, солим, перчим. Хорошо перемешиваем до равномерного распределения всех ингредиентов. Формируем небольшие кружочки, прижимаем ладошками и жарим на среднем огне по 3-5 минут с каждой стороны до золотистой корочки.

Приятного аппетита!

Прочитано 236 раз
Другие материалы в этой категории: « Паста с острым мясным соусом Митлоф или мясной хлеб »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!