Ингредиенты
- Рулька свиная – 1 шт.
- Ножки свиные – 2 шт.
- Куриное бедро – 1 шт.
- Лук – 2 шт.
- Морковка – 2 шт.
- Лавровый лист – 4 шт.
- Перец горошком – 5 шт.
- Соль – по вкусу
Мясо, укладываем в кастрюлю, заливаем водой. Доводим до кипения, уменьшаем огонь до минимума, снимаем образовавшуюся пену. Оставляем вариться на 5-6 часов. Огонь должен быть настолько маленьким, чтобы вода еле «булькала», иначе в кастрюле не останется жидкости.
За час до окончания варки, добавляем морковку, лук, лавровые листики, перец, соль.
За час до окончания варки, добавляем морковку, лук, лавровые листики, перец, соль.
После окончания варки, вытаскиваем мясо из бульона и даем остыть.
Затем отделяем мясо от костей, делим на маленькие кусочки.
Мясо выкладываем на дно подготовленной емкости, заливаем бульоном. Ставим в прохладное место остужаться, затем переставляем в холодильник до полного застывания.
Затем отделяем мясо от костей, делим на маленькие кусочки.
Мясо выкладываем на дно подготовленной емкости, заливаем бульоном. Ставим в прохладное место остужаться, затем переставляем в холодильник до полного застывания.
Приятного аппетита!