Ингредиенты
- Свиные ребрышки – 1 кг
- Картошка – 1,5 кг
- Горчица в зернах – 80 г (4 ст.л.)
- Чеснок – 3 зубчика
- Паприка – 1 ст.л.
- Хмели-сунели – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
Ребрышки натираем специями, горчицей, солим. Зубчики чеснока, разрезаем на небольшие пластинки и выкладываем на мясо. Ребрышки, кладем в емкость, накрываем крышкой, ставим в холодильник на ночь.
Очищенную картошку, нарезаем кружочками.
В рукав для запекания, выкладываем картошку, солим. Сверху на картошку, выкладываем мясо.
Ставим в разогретую до 180С духовку на 40-50 минут.
В рукав для запекания, выкладываем картошку, солим. Сверху на картошку, выкладываем мясо.
Ставим в разогретую до 180С духовку на 40-50 минут.
Приятного аппетита!