Четверг, 22 декабря 2016 21:40

Котлеты с сырной начинкой

Оцените материал
(2 голосов)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Фарш куриный – 700 г
  • Сыр твердый – 100 г
  • Яйца – 3 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Хлеб – 100 г
  • Укроп – 1/2 пучка
  • Соль, перец – по вкусу
В мясной фарш, добавляем измельченный в блендере хлеб и лук, яйцо (1 шт.), соль, перец, хорошо перемешиваем.
Отвариваем яйца (2 шт.), очищаем. На мелкой тёрке, натираем сыр и яйца. Укроп, мелко нарезаем.
Руки смачиваем в воде (чтобы фарш не прилипал), набираем небольшое количество фарша, скатываем в шарик, теперь приплюснем, делаем углубление, кладем по одной чайной ложке сыра, яиц, укропа.
Ложкой приплюснем всё, что положили. Теперь заворачиваем фарш, как бы закрывая начинку. Формируем котлетки и обжариваем на среднем огне с двух сторон до золотистой корочки.


Приятного аппетита!
Прочитано 188 раз

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!