Ингредиенты:
- Говядина – 400 г
- Томатный сок – 200 мл (1 стакан)
- Лук – 2 шт.
- Морковка – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Соль, перец – по вкусу
Лук нарезаем полукольцами, морковку натираем на терке, чеснок мелко нарезаем.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Добавляем к мясу лук, чеснок, морковь и обжариваем на медленном огне 3-5 минут.
В сковороду вливаем томатный сок, солим, перчим и тушим до тех пор, пока подливка не загустеет.
Мясо нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на среднем огне до золотистой корочки. Добавляем к мясу лук, чеснок, морковь и обжариваем на медленном огне 3-5 минут.
В сковороду вливаем томатный сок, солим, перчим и тушим до тех пор, пока подливка не загустеет.
Приятного аппетита!