Ингредиенты
- Говядина (вырезка) – 550 г
 - Сливочное масло – 100 г
 - Молоко – 100 мл (1/2 стакана)
 - Картошка – 3-4 шт.
 - Кресс-салат – 200 г
 - Соевый соус – 20 мл (1 ст.л.)
 - Смесь перцев – 4 г (1/2 ч.л.)
 - Петрушка – 6 г
 - Укроп – 6 г
 - Перец розовый (горошком) – 4 г
 - Соль – по вкусу
 
        
Мелко нарезаем петрушку и укроп, смешиваем с розовым перцем. 
Мясо разрезать на две части, посолить, поперчить смесью из перцев, придать нужную форму с помощью пищевой нити.
Мясо разрезать на две части, посолить, поперчить смесью из перцев, придать нужную форму с помощью пищевой нити.
        
Ставим в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут. Вытаскиваем, поливаем соевым соусом и растопленным сливочным маслом, ставим еще на 7-10 минут. Готовим пюре.
        
Вытаскиваем мясо, снимаем нити, обваливаем в зелени и перце. 
Нарезаем порционными кусочками.
Подаем с пюре и кресс-салатом, полив соевым соусом.
Нарезаем порционными кусочками.
Подаем с пюре и кресс-салатом, полив соевым соусом.
Приятного аппетита!