Ингредиенты
- Говядина (вырезка) – 550 г
- Сливочное масло – 100 г
- Молоко – 100 мл (1/2 стакана)
- Картошка – 3-4 шт.
- Кресс-салат – 200 г
- Соевый соус – 20 мл (1 ст.л.)
- Смесь перцев – 4 г (1/2 ч.л.)
- Петрушка – 6 г
- Укроп – 6 г
- Перец розовый (горошком) – 4 г
- Соль – по вкусу
Мелко нарезаем петрушку и укроп, смешиваем с розовым перцем.
Мясо разрезать на две части, посолить, поперчить смесью из перцев, придать нужную форму с помощью пищевой нити.
Мясо разрезать на две части, посолить, поперчить смесью из перцев, придать нужную форму с помощью пищевой нити.
Ставим в разогретую до 180С духовку на 5-7 минут. Вытаскиваем, поливаем соевым соусом и растопленным сливочным маслом, ставим еще на 7-10 минут. Готовим пюре.
Вытаскиваем мясо, снимаем нити, обваливаем в зелени и перце.
Нарезаем порционными кусочками.
Подаем с пюре и кресс-салатом, полив соевым соусом.
Нарезаем порционными кусочками.
Подаем с пюре и кресс-салатом, полив соевым соусом.
Приятного аппетита!