Ингредиенты
- Свинина (корейка) – 300 г
- Картофель – 1,5 кг
- Помидоры – 2-3 шт.
- Сыр – 100 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Лук зеленый – несколько перьев
- Соль, перец – по вкусу
Лук очищаем, нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем 1-2 минуты на среднем огне.
К луку добавляем тонко нарезанное мясо, обжариваем до золотистого цвета.
Картошку очищаем, нарезаем кружочками, добавляем к мясу, обжариваем на медленном огне 10-15 минут. Добавляем мелко нарезанный чеснок, солим, перчим, обжариваем еще 5-7 минут.
Сыр натираем на крупной терке, помидоры нарезаем тонкими дольками и добавляем к картошке с мясом. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, готовим еще 2-3 минуты.
Картошку очищаем, нарезаем кружочками, добавляем к мясу, обжариваем на медленном огне 10-15 минут. Добавляем мелко нарезанный чеснок, солим, перчим, обжариваем еще 5-7 минут.
Сыр натираем на крупной терке, помидоры нарезаем тонкими дольками и добавляем к картошке с мясом. Хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, готовим еще 2-3 минуты.
Приятного аппетита!