Ингредиенты
- Куриные ножки – 1 кг (7-8 шт.)
- Шампиньоны – 500 г
- Сметана – 200 г (1 стакан)
- Лук репчатый – 1 шт.
Грибы разрезаем пополам, затем на тонкие половинки. Лук очищаем, нарезаем небольшими кубиками.
Лук выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета. К луку, всыпаем грибы, также обжариваем до золотистого цвета.
Куриные ножки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим, обжариваем до золотистого цвета на среднем огне. Затем, перекладываем в рукав для запекания. Сверху выкладываем грибы.
В чашку пересыпаем сметану, вливаем немного воды, размешиваем, выливаем к куриным ножкам.
Заматываем рукав для запекания, ставим в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
Куриные ножки промываем, обсушиваем бумажным полотенцем, солим, обжариваем до золотистого цвета на среднем огне. Затем, перекладываем в рукав для запекания. Сверху выкладываем грибы.
В чашку пересыпаем сметану, вливаем немного воды, размешиваем, выливаем к куриным ножкам.
Заматываем рукав для запекания, ставим в разогретую до 180С духовку на 25-30 минут.
Приятного аппетита!