Ингредиенты
- Куриная грудка – 500 г (2 шт.)
- Сливки 20% - 150 мл
- Сыр твердый – 100 г
- Сливочное масло – 50 г
- Чеснок – 2 зубчика
- Паприка – 2 ч.л.
- Лук зеленый – 1/4 пучка
- Соль, перец – по вкусу
Куриную грудку, нарезаем небольшими кусочками. Солим, перчим, добавляем паприку, хорошо перемешиваем.
Чеснок мелко нарезаем, обжариваем в сливочном масле 2-3 минуты.
К чесноку добавляем курицу, обжариваем до золотистого цвета.
Лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, добавляем к мясу. Туда же вливаем сливки, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 7-10 минут.
Чеснок мелко нарезаем, обжариваем в сливочном масле 2-3 минуты.
К чесноку добавляем курицу, обжариваем до золотистого цвета.
Лук мелко нарезаем, сыр натираем на крупной терке, добавляем к мясу. Туда же вливаем сливки, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой и тушим 7-10 минут.
Приятного аппетита!