Ингредиенты:
- Рёбра свиные – 1 кг
- Томатная паста – 50 г (2 ст.л.)
- Мёд – 50 г (2 ст.л.)
- Лук репчатый – 1 шт.
- Вода (горячая) – 250 мл
- Соль – по вкусу
В горячей воде, смешиваем мёд и томатную пасту. Размешиваем до тех пор, пока жидкость не станет однородной.
Рёбра нарезаем на кусочки, солим, обжариваем в кастрюле на среднем огне до золотистого цвета.
Не кладите в кастрюлю сразу все рёбра, иначе они будут не жариться, а тушиться.
После того, как все рёбра обжарены, бросаем нарезанный на небольшие кубики, лук. Жарим в том же масле, что и рёбра до золотистого цвета.
После того, как все рёбра обжарены, бросаем нарезанный на небольшие кубики, лук. Жарим в том же масле, что и рёбра до золотистого цвета.
Все рёбра, складываем обратно в кастрюлю с луком, уменьшаем огонь до минимума, заливаем томатно-медовым соусом. Теперь накрываем крышкой и тушим 10-15 минут.
Приятного аппетита!