Вторник, 28 февраля 2017 14:33

Куриная печень в сырном соусе

Оцените материал
(6 голосов)
Для любителей куриной печенки, есть возможность попробовать кое-что новенькое. По этому рецепту, получается нежнейшая печенка с обилием сыра! Такое блюдо, можно подать как к картофельному пюре, так и к рису. Но есть возможность не удержаться и съест просто так!:)

Ингредиенты:

  • Куриная печень – 500 г
  • Сыр плавленый – 400 г
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Вода – 100 мл
Лук нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
Печень промываем, выкладываем на сковороду с луком, обжариваем 5-10 минут, солим.
Теперь всыпаем сыр, перемешиваем. Добавляем горячую воду, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума, тушим 10 минут, периодически помешивая.


Приятного аппетита!
Прочитано 1367 раз

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!