Для любителей куриной печенки, есть возможность попробовать кое-что новенькое. По этому рецепту, получается нежнейшая печенка с обилием сыра! Такое блюдо, можно подать как к картофельному пюре, так и к рису. Но есть возможность не удержаться и съест просто так!:)
Ингредиенты:
- Куриная печень – 500 г
- Сыр плавленый – 400 г
- Лук репчатый – 1 шт.
- Вода – 100 мл
Лук нарезаем тонкими полукольцами, обжариваем на среднем огне до золотистого цвета.
Печень промываем, выкладываем на сковороду с луком, обжариваем 5-10 минут, солим.
Теперь всыпаем сыр, перемешиваем. Добавляем горячую воду, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума, тушим 10 минут, периодически помешивая.
Печень промываем, выкладываем на сковороду с луком, обжариваем 5-10 минут, солим.
Теперь всыпаем сыр, перемешиваем. Добавляем горячую воду, хорошо перемешиваем, накрываем крышкой, уменьшаем огонь до минимума, тушим 10 минут, периодически помешивая.
Приятного аппетита!