Ингредиенты:
- Куриное филе – 1 кг
- Сливки 20% - 250 мл
- Сыр твердый – 100 г
- Горчица – 10 г (2 ч.л.)
- Чеснок – 3 зубчика
- Тимьян – 4 веточки
- Соль, перец – по вкусу
Филе промываем и обсушиваем бумажными полотенцами. Солим, перчим с двух сторон.
На разогретой сковороде, обжариваем филе на среднем огне до золотистой корочки.
Очищенный чеснок, выдавливаем в сливки. Туда же добавляем горчицу и листики тимьяна. Хорошенько перемешиваем. Сыр натираем на мелкой терке.
Очищенный чеснок, выдавливаем в сливки. Туда же добавляем горчицу и листики тимьяна. Хорошенько перемешиваем. Сыр натираем на мелкой терке.
Обжаренное филе, перекладываем в форму для запекания. Заливаем сливочным соусом, посыпаем сыром и отправляем в духовку.
Запекаем 20-25 минут при 180С
Запекаем 20-25 минут при 180С
Приятного аппетита!