Ингредиенты
- Курица ~ 1,5 кг
- Пиво – 0,5 л
- Чеснок – 4-5 зубчиков
- Майонез – 100 г (5 ст.л.)
- Соль, перец – по вкусу
Противень застилаем пергаментом (чтобы капающий жир не пригорал). Пиво переливаем в банку, «садим» на нее курицу. Плотно, чтобы она не упала.
Курицу обмазываем солью, перцем. В майонез мелко нарезаем чеснок, перемешиваем и натираем курицу.
Отправляем в духовку, разогретую до 180С на 40-60 минут.
Курицу обмазываем солью, перцем. В майонез мелко нарезаем чеснок, перемешиваем и натираем курицу.
Отправляем в духовку, разогретую до 180С на 40-60 минут.
Приятного аппетита!