Ингредиенты
- Говядина или свинина – 600 г
- Макароны – 400 г
- Лук репчатый – 2 шт.
- Масло сливочное – 20 г
- Соль – по вкусу
Мясо отвариваем (оставьте немного бульона для жарки), остужаем и измельчаем в блендере или мясорубке до состояния крошки.
Лук нарезаем небольшими кубиками, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем до готовности. Для сочности мяса, можно добавить немного бульона во время жарки.
Отвариваем макароны в посоленной воде. По готовности сливаем воду и добавляем сливочное масло.
Добавляем мясо к макаронам и хорошо перемешиваем.
Лук нарезаем небольшими кубиками, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем до готовности. Для сочности мяса, можно добавить немного бульона во время жарки.
Отвариваем макароны в посоленной воде. По готовности сливаем воду и добавляем сливочное масло.
Добавляем мясо к макаронам и хорошо перемешиваем.
Приятного аппетита!