Среда, 14 сентября 2016 23:05

Макароны по-флотски

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Говядина или свинина – 600 г
  • Макароны – 400 г
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Масло сливочное – 20 г
  • Соль – по вкусу
Мясо отвариваем (оставьте немного бульона для жарки), остужаем и измельчаем в блендере или мясорубке до состояния крошки.
Лук нарезаем небольшими кубиками, обжариваем до золотистого цвета. Добавляем к луку мясо и обжариваем до готовности. Для сочности мяса, можно добавить немного бульона во время жарки.
Отвариваем макароны в посоленной воде. По готовности сливаем воду и добавляем сливочное масло.
Добавляем мясо к макаронам и хорошо перемешиваем.

Приятного аппетита!

Прочитано 213 раз

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!