Ингредиенты
- Свинина – 500 г
- Говядина – 500 г
- Бульон – 100 мл (1/2 стакана)
- Сыр твердый – 100 г
- Яйца куриные – 2 шт.
- Хлебные крошки – 70 г
- Лавровый лист – 1 шт.
- Чеснок – 1 зубчик
- Смесь итальянских трав – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Свинину и говядину измельчаем в блендере или мясорубке и смешиваем фарш. Добавляем хлебные крошки, специи, пропускаем чеснок через пресс, перемешиваем. Отдельно немного взбиваем яйца и вмешиваем в фарш.
Сыр натираем на терке. Добавляем бульон и сыр к мясу и хорошо вымешиваем полученную смесь из фарша руками.
Сыр натираем на терке. Добавляем бульон и сыр к мясу и хорошо вымешиваем полученную смесь из фарша руками.
Выкладываем в смазанную маслом форму, разравниваем, сверху кладем лавровый листик.
Выпекаем 60 минут при 180С
Выпекаем 60 минут при 180С
Приятного аппетита!