Среда, 14 сентября 2016 22:41

Паста с острым мясным соусом

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты

Ингредиенты

  • Фарш из говядины – 450 г
  • Ригатони или другая средняя паста – 350 г
  • Томатная паста – 50 г
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Кайенский перец – 1/8 ч.л.
  • Молотая корица – ½ ч.л.
  • Красный винный уксус – 1 ст.л.
  • Соль, перец – по вкусу
  • Пармезан – для подачи
Фарш обжариваем в большой сковороде, разбивая комочки 3-5 минут. Лук нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к фаршу, вместе с чесноком. Солим, перчим. Готовим, помешивая 5-10 минут, пока лук не станет мягким.
Ставим варится макароны. По готовности сливаем воду и возвращаем в кастрюлю.
К фаршу добавляем кайенский перец, томатную пасту, корицу и готовим 2 минуты. Вливаем 1,5 стакана воды, доводим до кипения и готовим, пока смесь не загустеет, около 10 минут.
Добавляем уксус. По надобности солим, перчим. Соус смешиваем с пастой.
Подаем, присыпав тертым пармезаном.

Приятного аппетита!

Прочитано 1069 раз
Другие материалы в этой категории: « Оджахури – грузинское блюдо Домашние котлеты »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!