Ингредиенты
- Фарш из говядины – 450 г
- Ригатони или другая средняя паста – 350 г
- Томатная паста – 50 г
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 2 зубчика
- Кайенский перец – 1/8 ч.л.
- Молотая корица – ½ ч.л.
- Красный винный уксус – 1 ст.л.
- Соль, перец – по вкусу
- Пармезан – для подачи
Фарш обжариваем в большой сковороде, разбивая комочки 3-5 минут. Лук нарезаем небольшими кубиками. Добавляем к фаршу, вместе с чесноком. Солим, перчим. Готовим, помешивая 5-10 минут, пока лук не станет мягким.
Ставим варится макароны. По готовности сливаем воду и возвращаем в кастрюлю.
К фаршу добавляем кайенский перец, томатную пасту, корицу и готовим 2 минуты. Вливаем 1,5 стакана воды, доводим до кипения и готовим, пока смесь не загустеет, около 10 минут.
Добавляем уксус. По надобности солим, перчим. Соус смешиваем с пастой.
Подаем, присыпав тертым пармезаном.
Ставим варится макароны. По готовности сливаем воду и возвращаем в кастрюлю.
К фаршу добавляем кайенский перец, томатную пасту, корицу и готовим 2 минуты. Вливаем 1,5 стакана воды, доводим до кипения и готовим, пока смесь не загустеет, около 10 минут.
Добавляем уксус. По надобности солим, перчим. Соус смешиваем с пастой.
Подаем, присыпав тертым пармезаном.
Приятного аппетита!