Понедельник, 26 сентября 2016 20:49

Оджахури – грузинское блюдо

Оцените материал
(1 Голосовать)
Ингредиенты:

Ингредиенты:

  • Свинина (шея) – 300 г
  • Картошка – 4-5 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Чеснок – 3-4 зубчика
  • Помидоры – 2-3 шт.
  • Базилик – 1 пучок
  • Укроп – 1 пучок
Свинину нарезаем кубиками по 4-5 см. Выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем до золотистой корочки.
Лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем к свинине.
В отдельной сковороде, обжариваем картошку, перекладываем к мясу, солим, перемешиваем.
Чеснок нарезаем тонкими пластинками, затем соломкой. Добавляем к картошке и мясу.
Помидор нарезаем тонкими полукольцами, добавляем к мясу, вместе с зеленью. Аккуратно перемешиваем.
Подаем на кеци, глиняной или каменой сковородке, присыпав зеленью.

Приятного аппетита!

Прочитано 1202 раз
Другие материалы в этой категории: « Говядина с черносливом Паста с острым мясным соусом »

Оставить комментарий

Оставь свой комментарий или задай вопрос!