Ингредиенты:
- Свинина (шея) – 300 г
- Картошка – 4-5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Чеснок – 3-4 зубчика
- Помидоры – 2-3 шт.
- Базилик – 1 пучок
- Укроп – 1 пучок
Свинину нарезаем кубиками по 4-5 см. Выкладываем на разогретую сковороду, обжариваем до золотистой корочки.
Лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем к свинине.
Лук нарезаем тонкими полукольцами, добавляем к свинине.
В отдельной сковороде, обжариваем картошку, перекладываем к мясу, солим, перемешиваем.
Чеснок нарезаем тонкими пластинками, затем соломкой. Добавляем к картошке и мясу.
Чеснок нарезаем тонкими пластинками, затем соломкой. Добавляем к картошке и мясу.
Помидор нарезаем тонкими полукольцами, добавляем к мясу, вместе с зеленью. Аккуратно перемешиваем.
Подаем на кеци, глиняной или каменой сковородке, присыпав зеленью.
Подаем на кеци, глиняной или каменой сковородке, присыпав зеленью.
Приятного аппетита!