Ингредиенты:
- Спагетти – 110 г
- Бекон – 80 г
- Желтки – 3 шт.
- Пармезан – по вкусу
- Масло сливочное – 10 г
- Соль, перец – по вкусу
В подсоленной воде, варится спагетти.
На разогретую сковороду, кладем масло и обжариваем бекон до золотистого цвета.
Желтки, смешиваем с пармезаном, молотым перцем, взбиваем венчиком. В сковороду с беконом, перекладываем готовую пасту, добавляем яичный соус и аккуратно перемешиваем.
Подаем, присыпав пармезаном.
На разогретую сковороду, кладем масло и обжариваем бекон до золотистого цвета.
Желтки, смешиваем с пармезаном, молотым перцем, взбиваем венчиком. В сковороду с беконом, перекладываем готовую пасту, добавляем яичный соус и аккуратно перемешиваем.
Подаем, присыпав пармезаном.
Приятного аппетита!