Ингредиенты
- Свинина (корейка) – 600 г
 - Соевый соус – 50 мл (1/4 стакана)
 - Мед – 50 г (2 ст.л.)
 - Розмарин – 4-5 веточек
 - Вода – 50 мл (1/4 стакана)
 - Паприка – 1 ч.л.
 - Имбирь – 1 ч.л.
 - Соль, перец – по вкусу
 
        
Свинину разрезаем на 3 стейка толщиной 3-4 см. Солим, перчим.
В миске смешиваем соевый соус, мед, воду, паприку и имбирь. Кладем в полученный маринад, мясо. Оставляем на 15-20 минут.
Хорошо разогреваем сковороду, наливаем немного подсолнечного масла, кладем пару веточек розмарина и не убавляя огонь, выкладываем стейк.
В миске смешиваем соевый соус, мед, воду, паприку и имбирь. Кладем в полученный маринад, мясо. Оставляем на 15-20 минут.
Хорошо разогреваем сковороду, наливаем немного подсолнечного масла, кладем пару веточек розмарина и не убавляя огонь, выкладываем стейк.
        
В процессе жарки, сверху подливаем немного маринада (если налить много, мясо начнет не жариться, а тушиться). Жарим на сильном огне по 1-2 минуте с обеих сторон, пока не появится золотистая корочка. 
        
Поджаренное мясо, перекладываем в форму, поливаем оставшимся маринадом, кладем между стейками веточки розмарина.
Отправляем в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.
Сочные стейки готовы!
Отправляем в разогретую до 180С духовку на 15-20 минут.
Сочные стейки готовы!
Приятного аппетита!